Александра Рогач (rogach) wrote,
Александра Рогач
rogach

На tut.by врачам нельзя!

Друзья!

Спешу поделиться детищем, которое мы рожали последние два месяца. Это — КАЛЕНДАРЬ! Мой первый))) И сразу запретный! Это, я считаю, успех.



Я знала, что будет непросто: идея, концепция, переговоры, реквизит, звонки, согласования, согласования, согласования. Я знала, на что иду, верила в результат. И календарь получился! Вообще все получалось как-то. В первый день мы сняли 9 (ДЕВЯТЬ) человек. Подряд! Снимали 13 часов.



Но звезды сходились, кадры рождались. И я тихо шептала коллегам: где подвох? Обычно, если процесс хорошо складывается, то результат назло врагам не получается.



А потом мы сняли еще 5 человек, и стало окончательно понятно, что все будет хорошо. У нас сформировались 12 правил жизни на 2016 год от успешных, красивых, гармоничных людей.




Мы даже уложились во все дедлайны. Ну где вы такое видели, чтобы на дворе было 1 декабря, а календарь на следующий год был готов?)))



И вот последний день, готовы фоточки, релиз, даже видео бэкстейджа — все подозрительно готово.

И мы отправляем это все на тутбай, чтобы там сделать презентацию творения.

И тут опаньки: нам говорят, что с врачами нельзя календарить!



Незнание закона не освобождает от ответственности, конечно))) В общем, оказывается, запрещено использовать образ врача в рекламе, а ведь календарь, конечно же, и есть продукт рекламы, а вовсе не 12 правил жизни на 2016 год, как вы могли подумать.



В общем, сказали нам вырезать из календаря врачей, иначе невозможно опубликовать материал.




Вырезать! Из календаря! Врачей!


Заказчик, конечно, очень хотел тутбай, поэтому было принято волевое решение печатать календарь без декабря и марта. Практически незаметно))) И даже из видео бэкстейджа вырезали врачей! АААААААААААААА





Публикую полную версию видеобэкстейджа:



Есть еще полнейшая для фанатов :)



Спасибо, мои герои! Серега, Максим Югов, Андрей Беловешкин, Полина Герасимович, Люся, Ян Коровец, Ясмина Коровец, Богдан Коровец, Елена Коровец, Антон Мотолько, Ирина Скибенко, Юлия Новик, Таня Курбат, Иван Летохин, Дмитрий Кошель, СПАСИБО ВАМ!



Осталось еще саму пасту GUM запретить, чтобы вот точно продажи выросли!

Над созданием календаря работали:

Аня Акулич — представитель заказчика (GUM)
Аня Иванова — фотограф
Алина Бардашун — дизайнер
Сергей Лазарев — камерамен
Толик Мисников — владелец студии
Петя Капля — оператор монтажа
Таня Кудинова — стилист-визажист
Алеся Чеботарь, Катя Габышева — копирайт
Саша Рогач — автор и режиссер проекта

Tags: gum, gum_belarus, зубная паста ГАМ

Recent Posts from This Journal

  • «ТАМИНА» УТОМИЛА. Часть 48

    Как довести все условного конца и сказать «Конец», наконец Помните, я полгода назад решила самоустраниться от всех утомивших вопросов? Сначала…

  • «ТАМИНА» УТОМИЛА. Часть 47

    Как увидеть свет в конце «Тамины» 19 мая директор ООО «Тамина» Эдуард Холодок решил нас всех снова удивить и не пришел в суд. Формально, как…

  • «ТАМИНА» УТОМИЛА. Часть 46

    Тот самый момент, когда ты уже не смеешься, если у тебя в шутку спрашивают, о чем будет в 100-й части. Потому что, кажется, 100-я часть реально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments